Tarte aux pommes végétaliennes

Nancy Heijnis
8 septembre 2020
8 gens
55 minutes
Snack

ingrédients

380 grammes de tofu de soie
100 grammes de poudre d’amande
  110 grammes de Fleur d’auto-alimentation
  span> 2 bananes moyennes mûres (environ 200gr)
4 pommes (environ 350gr)
  jus de citron
Scitec Flavour Drops caramel 
Pem Cooking Spray van M Double You

Préparation

  1. Prenez un moule rond et graissez-le avec la cuisine Vaporisateur.
  2. Coupez les pommes en tranches et divisez-les sur la forme.
  3. Saupoudrer le Disques avec du jus de citron et 10 grammes de farine.
  4. Mélanger les autres ingrédients, ajouter La saveur tombe au goût et verse la pâte sur les tranches de pomme.
  5. Placez la forme pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
  6.  


    Calories: 8 pièces - 200kcal /pèle > macros:
    c50%
    f36%
    p14%

Lire d'autres recettes

Grano de choco-lactosérum

lire plus >

Valentin! Gâteaux de protéines au chocolat

lire plus >

Votre panier est vide.

Liste de souhaits

Votre liste de souhaits est vide.