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Protéines lentes

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Saviez-vous que, comme pour les glucides, une distinction est faite entre les protéines rapides et lentes ? Cela a à voir avec la vitesse à laquelle la protéine particulière est absorbée dans votre sang. Le taux de dégradation affecte l'accumulation, la dégradation et le stockage des protéines dans le corps. Nous vous en dirons plus sur les protéines lentes ou lentes.
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Saviez-vous que, comme pour les glucides, une distinction est faite entre les protéines rapides et lentes ? Cela a à voir avec la vitesse à laquelle la protéine particulière est absorbée dans votre sang. Le taux de dégradation affecte l'accumulation, la dégradation et le stockage des protéines dans le corps. Nous vous en dirons plus sur les protéines lentes ou lentes.

Que sont les protéines lentes ?

Les protéines ont deux fonctions, à savoir : fournir de l'énergie au corps et, d'autre part, elles servent de matériau de construction. Par rapport aux glucides, les protéines sont digérées beaucoup plus lentement par l'organisme. Vous pouvez également diviser les protéines en protéines rapides et lentes. Lorsque le corps a épuisé tous les carburants (glucides et protéines), d'autres réserves sont utilisées. Cela peut être de la graisse, mais si vous avez un corps entraîné sec, les protéines des muscles seront également épuisées. Il y a actuellement une dégradation musculaire. Votre corps mange réellement vos muscles. Parce que les protéines lentes libèrent l'énergie très lentement, il est conseillé de les consommer avant une longue période de repos. Cela peut empêcher la dégradation musculaire pendant une période où vous ne mangez pas beaucoup.

Shake protéiné lent

La caséine est la protéine utilisée pour faire des shakes protéinés lents. Il s'agit d'une protéine animale que l'on trouve dans les produits laitiers comme le fromage, le yogourt et le fromage cottage. Après avoir mangé ou bu de la caséine, de petits grumeaux se forment dans votre estomac. Cela rend la digestion plus difficile et prend donc plus de temps. Les acides aminés de la caséine sont donc libérés plus longtemps, avec l'avantage que vos muscles peuvent récupérer plus longtemps.

Protéines lentes et rapides : quand lesquelles ?

Mais quel est le meilleur moment pour consommer des protéines lentes ? Comme nous l'avons déjà dit, c'est mieux pour une période de repos, par exemple lorsque vous vous endormez. Après une séance d'entraînement, vos muscles ont immédiatement besoin de protéines. Dans ce cas, vous mangez des protéines rapides . Le type le plus connu, et immédiatement le shake protéiné le plus populaire, est la protéine de lactosérum .

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Bref, vous cherchez le parfait shake protéiné avant d'aller vous coucher ? Ou un shake protéiné pour une longue période de repos ? Alors les shakes protéinés lents sur cette page sont exactement ce que vous recherchez ! Nous avons fait une sélection rigoureuse de marques de qualité. Commandez votre favori aujourd'hui.

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