Rouleau de beignet

Nancy Heijnis
8 septembre 2020
4 gens
22 minutes
Ontbijt

Des rouleaux de beignets de protéines délicieuses, remplis de votre favori Propagez pour un goût savoureux. Prêt dans un instant, agréable et frais Le four!

Ingrédients

- Fleur auto-levante de 150gr

- Yaourt grec grec 150 granque

- 30 greine de lactosérum de vanille

- 1 cuillère à café d’huile de colza

- 10 gr aube de cacahuète

10 grache de noisette de noisette (ou aussi peu de sucre que possible)

Préparation

Mélanger la farine, le yogourt, la protéine de lactosérum et l’huile de colza Un bol et pétrissez-le dans un globe. Rouler la pâte dans un rectangle avec un Épaisseur d’environ 1 cm. Saupoudrer une certaine fleur supplémentaire au-dessus de la pâte si mal coller. Divisez la pâte en quatre bandes, lubrifiez une partie d’une partie de chaque barre choix comme la pâte de noisette ou le beurre de cacahuète. Utilisez 5 grammes par bar pour cela Rouler soigneusement chaque barre. Placez les quatre rouleaux sur un beurre légèrement beurré Plaque de four. Cuire pendant 12 minutes à 180 degrés dans le four.

± 220 kcal par rouleau de beignet

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