Gâteau de banane aéré avec des framboises

Nancy Heijnis
8 septembre 2020
14 gens
50 minutes
Ontbijt

La farine de pois chiches provient de Nature sans gluten, riche en protéines de fibres et de légumes, de fer, de potassium et magnésium. Voulez-vous plus d’arguments pour obtenir ce gâteau merveilleusement aéré Essayer? Ensuite, jetez un œil aux macros! Sans se sentir coupable Snacking, grand droit?

ingrédients

150 grammes de farine de pois chiche
150 grammes de sauce aux pommes non sucrées
30 grammes 100% de protéines de lactosérum Poudre de m double vous goûtez la vanille
2 bananes mûres
2 œufs
2 cuillères à soupe d’huile de colza
60 grammes (congelés) framboise
10 grammes de poudre à pâte

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, à l’exception des framboises (gelées), pour Une masse lisse. Couvrir un moule à gâteau avec du papier sulfurisé et verser le mélange de pâte en elle. Divisez les framboises (gelées) sur le mélange de pâte. Placer la forme pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 180 ° (four à air chaud).

kcal et macros:

1 404kcal = 100 kcal par coupe
c168 = 48%
f46 = 30%
p74 = 22%

Lire d'autres recettes

Grano de choco-lactosérum

lire plus >

Valentin! Gâteaux de protéines au chocolat

lire plus >

Votre panier est vide.

Liste de souhaits

Votre liste de souhaits est vide.