Brownies végétaliens

Nancy Heijnis
8 septembre 2020
14 gens
37 minutes
Snack

Ingrédients

130 grammes de tofu de soie
50 grammes de farine de pois chiche
65 grammes de compote de pommes non sucrée
25 grammes de poudre de cacao
1 banane
2 cuillères à soupe d’huile de colza
30 grammes de protéines végétales (Scitec Nutrition)
10 grammes de levure chimique

Préparation

  1. Coupez la banane en tranches et assemblez-les avec l’autre ingrédients dans un bol.
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse.
  3. Utilisez un moule à gâteau et couvrir de papier d’aluminium.
  4. Versez ensuite la pâte dans le moule à gâteau.
  5. Placez le moule à gâteau au four à 180 degrés pendant 22 minutes.
  6. Après la cuisson du laissez refroidir les brownies et divisez-les en 14 morceaux.

Macros:

C40%
F37%
P23%

Lire d'autres recettes

Délices festifs de Saint-Nicolas : Des variations saines sur des saveurs classiques !

lire plus >

Cheesecake de la fête des mères

lire plus >

Votre panier est vide.

Liste de souhaits

Votre liste de souhaits est vide.