Pain à la banane

Nancy Heijnis
3 mars 2022
8 gens
60 minutes
Snack

Recette de pain de banane. Une collation délicieuse et saine!

Aujourd’hui, le 23 février, c’est la Journée nationale de la banane (également appelée Journée nationale de la banane). Cette collation délicieuse et aussi saine a été conçue vers 1930 par les femmes américaines pour empêcher les déchets de bananes trop mûres. Entre-temps, il existe diverses variations de la recette «Standard» du pain de banane et il est encore mangé chaque jour.

Curieux de notre recette?
Cette recette saine et nutritive convient à huit portions. La banane pain est la délicieuse collation pour chaque moment de la journée et peut facilement être faite!

ingrédients:

3 bananes mûres
100 grammes de Beurre à la température ambiante 1 c. À thé de poudre de cuisson
1 oeuf 500 ml Vanille de la protéine Milkshake
250 grammes fleur
Pem Cooking Spray ou graisse de cuisson

Préparation

 
  • graisser une étain de cuisson avec le spray de cuisson PEM ou avec de la graisse de cuisson et chauffez le four
  • pour 175 ° C
  • prak the bananas avec une fourchette et mélangez-le avec le beurre jusqu’à lisse.
  • Ajoutez ensuite les œufs, la cuisson de cuisson et la mixtehake de la protéine de la vanille et mélangez bien, de préférence avec un fouet électrique.
  • ajoutez la fleur à petit et battez jusqu’à la pâte est lisse.
  • Versez la pâte dans la casserole graissée et faites cuire environ 50 minutes dans la partie inférieure du four. 
  • Pour vérifier si le pain de banane est bien cuit, vous pouvez toujours utiliser un cure-dents ou un stick .
  • Coupez le long du bord de l’étain de cuisson et placez le pain de la banane sur une plaque ou une échelle.
  • couper le pain en 8 morceaux et profitez-en!
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