Des crêpes protéinées paradisiaques, de délicieuses gaufres protéinées? Tout est à portée de main avec notre mélange de cuisson protéiné de Performance.

  • 4 excellentes sources de protéines différentes
  • Stimule l'augmentation de la masse musculaire
  • 51 g de protéines pour 100 g
  • Goût délicieux
  • Facile à cuire

 
Temporairement épuisé
La description
Délicieuses crêpes protéinées, gaufres, biscuits ou mugcakes !!

Protein Baking Mix est une excellente alternative à votre alimentation quotidienne avec les mêmes avantages de renforcement musculaire qu'un shake protéiné ordinaire. Ce mélange à pâtisserie contient 4 différentes sources de protéines excellentes et de haute qualité qui contribuent au maintien et à l'augmentation de votre masse musculaire.

Quelles protéines se trouvent dans le mélange à pâtisserie protéiné?

Le caséinate de calcium est digéré lentement et fournit une libération progressive d'acide aminé dans votre circulation sanguine. Les protéines de lactosérum , par contre, agissent très rapidement, de sorte que votre corps reçoit immédiatement les acides aminés nécessaires qui contribuent à la croissance musculaire et à la récupération musculaire. L'hydrolysat a des profils d' acides aminés de haute qualité, est faible en gras et a une teneur en lactose extrêmement faible. L'isolat est considéré comme la forme la plus pure avec la valeur biologique la plus élevée. Elle est absorbée plus rapidement que les autres protéines, ce qui peut contribuer à une synthèse protéique maximale. L'isolat de lactosérum ne contient pratiquement pas de graisse ni de lactose et peut être considéré comme la meilleure source de protéines pour soutenir la masse musculaire maigre.

Notre mélange de cuisson protéinée contient également de l'albumine d'œuf protéinée qui stimule la réparation de vos muscles longtemps après leur consommation.

La valeur nutritionnelle
MÉLANGE DE CUISSON DE PROTÉINES de PERFORMANCE
/ 100g / 50 grammes
Énergie 404 1700 Kcal KJ 202 850 Kcal KJ
Gras 11 g 5,6 g
Dont acides gras saturés 3.2 g 1,6 g
glucides 38 g 19 g
Quels sucres 3.2 g 1,6 g
Fibre 4.2 g 2,1 g
protéine 34 g 17 g
sel 2 g 1 g
Ingrédients
Mélange protéiné d'ingrédients de performance: farine d' avoine entière (gluten), concentré de protéines de lactosérum (Emulg:. Lécithine de soja ) (lait), poudre d'œuf, mélange ( farine de blé (gluten), protéines de lactosérum, amidon modifié (E1450) (lait) , protéines de lait Isoler, albumine, dextrose, ModCarb (son d' avoine, Bio quinoa, Bio Amaranth, Bio Buck blé, Millet biologique), la poudre à pâte (E450, E500, Généreux farine de blé (farine de blé (gluten), carbonate de calcium, fer, Niacine (B3), thiamine (B1)), arôme, chlorure de sodium, épaississants (gomme de guar et gomme de xanthane), édulcorants (E950) et (E955).
Manuel d'utilisation

Mélangez 50 g avec 100 ml d'eau. Pour les crêpes: cuire à feu doux dans une poêle antiadhésive avec un peu de matière grasse. Ce mélange peut également être utilisé pour les gaufres (consultez notre blog pour la recette).

Info allergène

Avoine (gluten), soja, lait, blé.

Fabriqué dans une installation qui transforme le lait, les œufs, le gluten, le soja, les arachides, les noix, les crustacés et les crustacés.

Conseils de stockage

Gardez bien fermé, frais et sec.

Votre panier est vide.

Liste de souhaits

Votre liste de souhaits est vide.