Brownies à la compote de pommes

Sander Stibbe
26 aot 2020
24 gens
15 minutes
Snack

Ingrédients:
125 grammes de farine d'épeautre
300 g de compote de pommes sans sucre
50 grammes le beurre d'arachide
4 oeufs
100 grammes de chocolat noir (de préférence 70%)
25 grammes de poudre de cacao
30 grammes de poudre à saveur de vanille Pure Whey (Performance Sports Nutrition)
10 grammes de levure chimique-pincée de sel-facultatif: amandes hachées

Préparation:

  1. Séparez les jaunes du blanc d'oeuf et battez le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit ferme. li>
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie (ou avec un petit peu de lait (végétal) au micro-ondes).
  3. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse et incorporez les blancs d'œufs battus dernière
  4. En option:.. ajouter les amandes hachées pour une bouchée croustillante
  5. Pour placer la pâte dans un grand plat et placer dans un four préchauffé à 180 ° (convection) pendant 25 minutes.

Laisser refroidir et couper en cubes. Profitez-en!

Kcal et macros:

  • 1 940kcal = 81 kcal par brownie
  • < li> C155 = 32%
  • F100 = 48%
  • P92 = 19%
Performance Sports Nutrition - Pure Whey
Pure WheyPerformance Sports Nutrition
8 smaken | 3 gewichten
27,50 €

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