Hydrolyzed Whey Protein

Scitec Nutrition

Scitec Nutrition - Hydrolyzed Whey Protein - Toffee | 910 gram - Thumbnail
Scitec Nutrition - Hydrolyzed Whey Protein - Strawberry/Tiramisu | 910 gram - Thumbnail
Scitec Nutrition - Hydrolyzed Whey Protein - Toffee | 2030 gram - Thumbnail
Scitec Nutrition - Hydrolyzed Whey Protein - Strawberry/Tiramisu | 2030 gram - Thumbnail
Scitec Nutrition - Hydrolyzed Whey Protein - Toffee | 910 gram
Scitec Nutrition - Hydrolyzed Whey Protein - Strawberry/Tiramisu | 910 gram
Scitec Nutrition - Hydrolyzed Whey Protein - Toffee | 2030 gram
Scitec Nutrition - Hydrolyzed Whey Protein - Strawberry/Tiramisu | 2030 gram
La protéine de lactosérum hydrolysée Scitec Nutrition fournit 28 grammes de protéines de lactosérum par dose et est améliorée par l'ajout de la tolérase L lactase, qui contribue à une bonne digestion des protéines, ce qui est également idéal pour les personnes intolérantes au lactose.
  • Contient un isolat de protéines de lactosérum hydrolysé et un concentré de protéines de lactosérum hydrolysées
  • 28 grammes de protéines par portion
  • Protéine à digestion rapide, idéale à prendre immédiatement après l'entraînement, entre les repas ou tôt le matin
  • 100% de protéines d'hydrolysat de lactosérum!
  • Très adapté aux personnes intolérantes au lactose
39,90 €
Commandé aujourd'hui, matin à domicile
La description

La protéine de lactosérum hydrolysée Scitec Nutrition contient un isolat de protéines de lactosérum hydrolysé à 100% et un concentré de protéines de lactosérum hydrolysé, tous deux directement absorbés par le corps et ayant un profil complet en acides aminés. Ces protéines de lactosérum sont utilisées par le corps pour initier la croissance, la réparation et l'entretien des muscles, ce qui en fait d'excellentes protéines pour les athlètes.

Le lactosérum issu d'hydrolysats est digéré et absorbé le plus rapidement et a donc la biodisponibilité la plus élevée de tous les types de protéines! En raison de ses propriétés de digestion rapide, la protéine de lactosérum 100% hydrolysée Scitec Nutrition est mieux consommée juste après l'entraînement, entre les repas ou tôt le matin pour bien démarrer la journée.

Contrairement aux autres marques, la protéine de lactosérum 100% hydrolysée ne contient que des hydrolysats de lactosérum comme source de protéines et aucun concentré ou isolat de lactosérum simple n'est présent!

La protéine de lactosérum hydrolysée Scitec Nutrition a une teneur élevée en protéines et contribue au maintien et à la croissance de la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'os normaux! Notre produit convient même aux consommateurs très sensibles intolérants au lactose en raison de la présence d'une enzyme lactase!

Mode d'emploi: Mélanger 35 grammes (1 cuillère) avec 350 ml d'eau.

Allergen Info: Fabriqué dans une usine qui traite du lait, des œufs, du gluten, du soja, des arachides, des noix, du céleri, du poisson et des crustacés.

Important: Tenir hors de la portée des enfants! Utilisez ce produit en conjonction avec de la nourriture dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée, et non comme un substitut.

La valeur nutritionnelle
Les valeurs nutritionnelles de la protéine de lactosérum hydrolysée Scitec Nutrition:
Dosage : 35 g (1 cuillère)
35 grammes RI% * 100g 35 grammes RI% * 100g
Énergie 550 kJ 7% 1579 kJ Protéine 28 grammes 56% 80 grammes
131 kcal 376 kcal sel 0,37 g 6% 1,1 g
Gras 1,4 g 2% 4,0 g lactase 1167 unités FCC ** (11,67 mg)
c'est saturé 0,7 g 4% 2,0 g
Glucides 1,7 g 1% 5,1 grammes
de quels sucres 1,4 g 2% 4,0 g
* RI%: Apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal) ** Food Chemicals Codex
Ingrédients
Les ingrédients de la protéine de lactosérum hydrolysée Scitec Nutrition: Tiramisu à la fraise: isolat de protéines de lactosérum hydrolysé (à partir de lait, instancié avec de la lécithine de soja), concentré de protéines de lactosérum hydrolysé (à partir du lait, instantané avec de la lécithine de soja), arômes (fraise, tiramisu), cacao en poudre (20 -22%), édulcorants (sucralose, acésulfame K), chlorure de sodium, épaississant (gomme xanthane), microgranulated ™ -galactosidase (enzyme Tolerase ™ L lactase). Caramel: isolat de protéines de lactosérum hydrolysé (à partir de lait, instancié avec de la lécithine de soja), concentré de protéines de lactosérum hydrolysé (à partir de lait, instancié avec de la lécithine de soja), mélange de caramel au karamel [sucre, sirop de caramel, lactose, goût, sel, stabilisant (sodium- carbonates)], arômes (cappuccino, caramel au lait ), édulcorants (sucralose, acésulfame K), chlorure de sodium, microgranulé? ß-galactosidase (enzyme Tolerase ™ L lactase) .

Hydrolyzed Whey Protein

Scitec Nutrition

Votre panier est vide.

Liste de souhaits

Votre liste de souhaits est vide.