Cheesecake vegan

Nancy Heijnis
8 septembre 2020
10 gens
60 minutes
Snack

Même sans être végétalien besoin d’être, ce gâteau est fortement recommandé! Une belle saveur pleine et bien sûr encore de belles macros.

Ingrédients

150 grammes de granola avec des morceaux de chocolat noir
400 grammes de tofu de soie
100 grammes de tofu nature
100 grammes de poudre d’amande
100 grammes de farine auto-levante
40 grammes de beurre de cajou Scitec Nutrition
2 bananes
30 grammes de protéines végétales Scitec Nutrition Banane /Vanille

Préparation < /strong>

  1. Répartir le granola sur le fond d’un moule à charnière.
  2. Mélangez le reste des ingrédients et versez la pâte à propos du granola.
  3. Placer le moule dans un four préchauffé pendant 45 minutes à 180 degrés.

Marcro’s

240kcal par portion
C40 %
F40%
P20%

Lire d'autres recettes

Grano de choco-lactosérum

lire plus >

Valentin! Gâteaux de protéines au chocolat

lire plus >

Votre panier est vide.

Liste de souhaits

Votre liste de souhaits est vide.